方特旅游网

上一张 播放/暂停 下一张

来宁波方特圆了我一次称心如意的自驾游

发表日期:2016-12-12

        从年初开始一直就在准备来一次自驾游,可是因为工作一直忙忙忙,无限期的推迟了自己的行程…..终于,在上个月末,用上了自己存了一年的年假,来实现自己自驾游的梦想。由于是第一次自驾游也不敢走太远,想起以前听同事安利过宁波方特东方神画,说园内项目很新颖而且还具有传统特色。于是,带着这份好奇心我们准备向宁波方特出发啦~

        我们一路上看看美景,谈天聊地的到宁波方特就10点了,不过早上9点半方特东方神画才正式开园!友情提示:入园必须拿好导游图和表演时间表哦。

这不是那个谁嘛!?没错,这就是二郎神和天兵天将!帅气吧!一个个都穿的像个黄金圣斗士!

过山车大比拼!在游乐场玩过山车没什么稀奇,但是木质的过山车,你坐过吗?,它还拥有一个非常霸气的名字,丛林飞龙!

         第一次见到这条飞龙,我其实是拒绝的。但是,体验完之后,证明了我之前的观点完全错误,因为除基础部位外全由木头拼接成的,“飞龙”起飞时,木质碰撞而发出的声音,更加刺激。虽说至高点并不是主打的卖点,但是这个过山车在下滑、转弯时的刺激程度简直无法用语言来形容!

        刺激完我们决定安静一会儿,下一站就是金山寺啦!没错,就是法海与白蛇决斗的场景!进入馆内,仿佛一下子时光穿梭到那个年代,惊喜的发现有一艘游船等待着我们,登上游船就开始了一段古代生活之旅……随着开动的船,去重温白娘子误饮雄黄酒的故事。

        我们追逐白娘子和法海的斗法,最后他们来到了金山寺。大家登岸观看他们的精彩斗法,白娘子与法海法术是旗鼓相当,不分上下,斗得是你死我活。最后随着白娘子的一招水漫金山,一股巨大的水流朝我们迎面扑来,还好方特的保护措施非常棒,以为要成落汤鸡啦,只是虚惊一场,哈哈,真的是太过瘾了啊!

路过广场,看到一群正在表演的小和尚。少林寺即视感,有没有! 走访了金山寺,看完小和尚,感觉下一站又是个很大的惊喜。

        乌鹊桥头双扇开,年年一度过河来。没错,我们去《天河之恋》看看古代唯美的爱情故事!之前同事一直说这个升降式球幕立体电影技术,特别牛,看了才知道,原来他真的没有夸张。绑上安全带,内心有一点点小害怕,难道又要上天了!?唉哟,这次是跟牛郎一同上天,去追求自己的幸福。

     想想刺激的、传统的都玩过了肯定少不了惊悚的,是的,我们准备大胆的走一遍奈何桥。穿阴曹地府、上刀山下火海,听到这些词不少人就已经毛骨悚然。来看看《惊魂之旅》的门口,还不是煞气十足?

漆黑一片,感觉自己要被黑色吞噬了。这里实在太黑了,阴森森的。失去重力的感觉大多数一定感受过,但在黑暗中失去重力倍添了一份无助感。

地狱级的室内过山车,胆小者勿入。但像我们这样就是来寻刺激的人,千万不能错过哦!

        路过儿童剧场时突然勾起了我的童年记忆,儿童剧场本该属于小孩子的天地,可对于像我一样童年唯有大头儿子和小头爸爸陪伴长大的人,真的非常好奇熊大和熊二的世界是什么样的?于是我充满好奇的进入了儿童剧场。这里综合实物景观和大型机械动作模型的环境4D剧场,结合烟雾、光电等多种特技,为你展现一个发生在森林中的欢乐童话。

        心灵鸡汤里常说,青春,是每一个人最美的时光!如果你想在美好的青春里留下疯狂的一笔,那就努力做你想做的,喜欢的事吧。我想,近期我想做的就是一次称心如意的自驾游,来宁波方特应该算是为我的青春里,添上了浓墨重彩的一笔吧!

 

 

版权所有:深圳华强数码电影有限公司《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:粤B2-20090023
ICP备案号:粤ICP备05131581号-3 文网文 【2009】038号 信息网络传播视听节目许可证 AVSP1910586号