方特旅游网

上一张 播放/暂停 下一张

想游玩最缤纷的游乐场就来宁波方特吧

发表日期:2016-12-07

         都说旅行的意义在于在路上遇见最美的自己。来了宁波方特东方神画可以遇见最美的风景,最美的历史文化名城,和最美的游乐场。11月的南方也慢慢的开始冷了,一直想出去旅游的我又开始纠结了,去暖和的地方又担心温度突变身体吃不消,去冷的地方又担心天气太干皮肤会冻伤,不出去旅游又觉得一年就剩这么一个月了,再不玩今年的旅游计划又泡汤了,于是我决定去宁波方特逛逛也算满足了我的游玩梦。我们一大早便驾车从宁波市区出发,一路上,车辆并不多。11月的宁波郊区风景太美,路途经过大牌头村。一闪而过的翠绿让人心神荡漾,所有的工作压力好像在这一刻得到彻底释放。

        距离宁波方特2公里处,都能清晰可见路标,路痴不用导航也能摸索到方特东方神画,很快车就到了宁波方特东方神画。在专门的停车场停好车后,便远远看到“方特东方神画”几个红色大字。

         一进入园内,熙熙攘攘的人群中,有嬉闹奔跑着的孩子,有你侬我侬的甜蜜情侣,也有闲庭信步的老人…… 突然脑海中闪现出说旅行的这么一句话,原来相遇胜过从未谋面的我们。接下来就看看我们都遇见了谁吧?

一见:女娲补天

        女娲补天,我要做勇敢的拯救人类的女神!值得一提的是,我们乘坐的是”女娲方舟”,女娲补天项目融合轨道跟踪技术、立体光学影像技术、实景特效等多项技术,我们似乎驰骋在远古时代,感受到了上古洪荒地界的波澜壮阔。整个过程,剧情紧凑逼真,女娲补天的上古神话着实让人觉得很刺激!

二见:长城绝恋

       《长城绝恋》就是以大家熟知的“孟姜女哭长城”为主题,结合建筑投影和大型可控运动球形阵列所再现的大型舞台剧。整个场景惟妙惟肖,凭借高科技营造出壮观的舞台场景。孟姜女与爱人相拥的片段,让原本恐婚的我,恍惚在那一刹那相信了爱情,即便这个它是凄凉的,但无疑它的美是无以伦比的。

三见:天河之恋

       与其他令人疯狂尖叫的项目相比,《天河之恋》可谓是唯美派代表。通过国际顶尖的升降式球幕立体电影技术,带游客置身于一个浩瀚的静谧星空,遥望牛郎织女鹊桥相会。和这炫酷的场景相比我的语言显得是那么的苍白,不信就看图吧!

四见:纵横华夏

         一番奔波一番惊叫一番欢笑。作为一个大门不出二门不迈的宅女,在这据说是亚洲最大的立体电影巨幕前,还是被华夏文化和历史所深深震撼。如果说玩乐是一种放松,那么这样的文化饕餮盛宴必然是一种享受,强烈安利!

五见:中华美食街

       出来旅游最大的收获莫过于,这世界比想象中的宽阔, 古色古香的中华美食街云集了华夏各地的美食,既不失美食的文化特色又不失环境营造出的优雅与大方。

       千万不要以为见到这些就是游玩的全部哦,还有很多刺激的、儿童的、老人的.....因为这次是和小姐妹一起来的所以那些都没去,宁波方特作为一座老少皆宜的游乐场,将高科技与中国传统文化相结合,已经是让人大开眼界了!并且在这里,还能玩的开心、吃的欢乐、疯的够爽!给你们看看路过的时候拍到的图吧。

王母娘娘与仙女,美的不可方物;

国粹京剧与花鼓的碰撞,让人眼前一亮;

帅气的少林武僧,禅武合一。

和太阳肩并肩的丛林飞龙。

    来宁波方特遇见喜欢的游乐场,和喜欢的人在喜欢的地方,游玩喜欢的项目。让你不再是个听故事的人而是个有故事的人!

 

版权所有:深圳华强数码电影有限公司《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:粤B2-20090023
ICP备案号:粤ICP备05131581号-3 文网文 【2009】038号 信息网络传播视听节目许可证 AVSP1910586号