方特旅游网

上一张 播放/暂停 下一张

初冬,宁波方特是亲子旅游最好的选择

发表日期:2016-12-05

   答应孩子的亲子旅游一拖再拖,十一假期带着孩子把浙江玩个遍,这趟亲子旅游印象最深的还是宁波方特东方神画主题乐园。之前的亲子旅游小朋友都感受不到我们中国的传统故事和文化。但方特给我的第一感觉就是浓浓中国风,里面很多游乐项目都传递着属于我们中国自己的故事,园区内有很多剧场项目都是可容纳千人以上的,而且有固定场次,看好时间过去就行,非常方便,不用担心节假日人多拥挤。和我一起来感受一下宁波方特东方神画从内到外的独特魅力吧!

无论从场景设计还是剧情表演,都会让你身临其境! 

如果是想带宝宝来感受一下中国传统文化,我建议有几个必看的项目,首推的是女娲补天,这个故事是我们小时候的,对孩子来说是陌生的。这次来了宁波方特总算是跟他有个共同的童年回忆了。我们乘坐的是女娲方舟,以动态4D的形式再现女娲补天。《女娲补天》整个过程,剧情紧凑逼真,女娲补天的上古神话着实让人觉得很刺激,那种山崩地裂的感觉好像整个人都跟着上天入地一样。(女娲决战共工祝融,这场景估计宝儿要跟我念叨一阵子了)


还有不得不提的就是决战金山寺,乘船缓缓行进,一如回到烟雨如梦的西湖之畔。该项目融汇真人演绎、室内漂流、水幕电影、灾难模拟,真实再现白娘子金山寺怒斗法海,水漫金山的紧张场面,生动讲述中国传统民间故事——《白蛇传》里那段流传千年的壮美爱情传奇。一定会给你的亲子旅游带来最难忘的欢愉记忆。

决战金山寺内景

最让孩子兴奋的还属《烈焰风云》,从小就喜欢扮演齐天大圣的宝儿还在门口的时候就开始嚷嚷的要去看猴哥。这次坐的是钢铁摇臂轨道车,坐上去彷如搭上大圣的筋斗云,翻腾在西游记中最真实的神魔世界,与孙悟空一起穿梭于梦幻般的奇异洞窟。孩子兴奋极了,说好喜欢这里下次还要来玩。

烈焰风云

在梨园游记里感受别具一格的文化!

实景建造的牌坊和酒馆一展仿古风格,亭台楼阁多种戏台,真人介绍。该项目融合中国各民族各地区戏剧曲艺,以乘坐自动寻迹无轨车的方式绕园而行,观看以实景景观、各种高科技模拟戏曲环境、先进手段模拟名角唱法相结合的戏曲表演,带着游客近距离了解生、旦、净、末、丑的梨园精英,感受博大精深的戏曲文化。如果带着爸妈去的话,这里无非是最佳去处之一了,不仅能满足老爸老妈们的戏曲梦,还能让他们身临其境的感受到不同的戏曲文化。

梨园游记

我们去的时候是国庆节,园里还根据节日安排了相应的节目特别应景。宁波方特还有很多外景项目,比如双层转马、音乐快车、逍遥水母、星际战车,都很适合爸爸妈妈带着小朋友一起玩,不但安全性高,也特别受小朋友的欢迎。

在宁波方特东方神画主题乐园感受最深的就是:或许,最美的事不是留住时光,而是留住记忆。你的亲子旅游想和我有一样的美妙记忆吗?快去宁波方特东方神画感受吧!

版权所有:深圳华强数码电影有限公司《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:粤B2-20090023
ICP备案号:粤ICP备05131581号-3 文网文 【2009】038号 信息网络传播视听节目许可证 AVSP1910586号