方特旅游网

上一张 播放/暂停 下一张

万圣来方特,体验妖界魅惑大狂欢

发表日期:2016-10-15

万圣来方特,体验妖界魅惑大狂欢

万圣就必须恐怖?NO1022~1113日,一场以方特万圣魅惑大狂欢为主题的狂欢盛宴,正在宁波方特东方神画魅惑上演!这个金秋,你我不妨穿上迷人的装扮,带上欢愉的心情,在饱含中华传统文化特色的宁波方特东方神画主题乐园中,与魅惑百妖在桃花林中共舞,来一场终生难忘的粉色万圣狂欢节!

 

粉魅桃林,妖气横生闹万圣

随处可见的粉色桃花、神秘妖魅的妖界入口以及在园内小镇及廊桥随处飘扬的轻缕薄幔,昔日欢乐祥和的主题乐园被点缀的格外妖魅诱人。非遗小镇上售卖的各类或鬼魅、或新奇的万圣主题商品,也让来到这里的游客感受到浓浓的妖媚万圣氛围。园内的限时免费画皮诱惑万圣主题人脸彩绘,更是让游客成为众妖一员,亲身参与到这个魅惑狂欢之中。

撩人周末,群妖乱舞魅神画

想不想与古代神话传说中的各种媚妖亲密接触,欣赏亦妖亦仙的曼妙舞姿?或是加入他们,进行一次群妖乱舞的忘我释放,体验一次不同寻常的魅惑万圣之旅?此次宁波方特东方神画万圣主题活动,将西方万圣主题与东方传统文化相融合,每逢周末,中国古代传说中来自妖界的狐妖、兔妖、花妖、蛇妖等各种妩媚女妖将会在园内出没,与游客亲密互动,用自己与生俱来的美貌与妖气,诱惑着一个个万圣前来寻奇的灵魂。

 

周末营业延长至2030仅剩三周,精彩不容错过

10月,宁波方特东方神画周末营业时间延长至2030仅剩3周时间(1015日、16日、22日、23日、29日、30日),11月起宁波方特东方神画周末营业时间将不做延长,想要体验宁波方特东方神画精彩夜间演艺的游客朋友可千万不要错过这最后的机会;届时,每当夜幕降临,园区歌舞节庆广场,一群妩媚女妖将会一同出现在人群之中,进行一次燃爆全场的“妖魔入侵快闪”表演。夜晚“群妖乱舞”主题演艺,更是整个万圣活动的高潮,变幻莫测的神奇魔术表演、妖魅至极的狐妖舞以及来自妖界的撩人狂欢让你融入其中,尽情释放。晚间神州塔前的神画烟火秀也将会准时上演,为这万圣妖媚动人的夜空,增添更加丰富绚烂的色彩。

万圣来方特,体验一次来自妖界的魅惑大狂欢!

 

版权所有:深圳华强数码电影有限公司《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:粤B2-20090023
ICP备案号:粤ICP备05131581号-3 文网文 【2009】038号 信息网络传播视听节目许可证 AVSP1910586号