方特旅游网

上一张 播放/暂停 下一张

宁波方特献礼:“赞词齐颂迎国庆,千人共寄爱国情”

发表日期:2016-10-02

10月1日,宁波方特东方神画主题乐园以一种特别的方式庆祝共和国67岁生日。

上午8时18分,数千名游客齐聚宁波方特东方神画,一同见证在方特大门口为共和国生日献礼的盛大场面。伴随着恢弘磅礴的击鼓乐声,巨幅国旗在护旗手整齐步伐下护送至中央位置,随后由数千名员工和志愿者组成的方阵队伍从园区闸口依次走出,组成“67”字样的巨型方阵,他们身着统一的红色爱国文化衫,个个精神饱满,气宇轩昂,面向着巨幅红旗,齐声呐喊“祝伟大祖国,国庆快乐”。        

图为开园仪式

据了解,宁波方特的员工们希望通过这样的方式,来庆祝共和国母亲67岁生日,表达对祖国深深的爱与祝福。为呈现这份独特的礼物,方特员工们早在一个月前便开始准备这场盛大贺礼,巨型方阵整齐统一,鼓阵队员更是个个训练有素,鲜红的爱国文化衫也是特别地印上了龙图腾来彰显祖国的繁荣昌盛。

图为游客挥舞着小国旗入园

在旗鼓呐喊声中,宁波方特国庆共寄爱国情主题活动盛大开幕。当日,游客入园就能领取免费小国旗;走进园区,非遗小镇被国旗装饰一新;七彩王国项目前,游客为祖国涂鸦点赞……此外,宁波方特还为大家精心准备了爱国勋章派发、传统手工集市、古装神画表演等系列活动。         

图为游客热情参与为祖国点赞涂鸦活动

10月1日至10月7日,园区营业时间延长至晚上20:30,璀璨绚丽的神画烟花秀将在每晚20:18绽放夜空,宁波方特东方神画的全体员工也已准备好十二分的热情来迎接国庆黄金周的所有游客。

 

版权所有:深圳华强数码电影有限公司《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:粤B2-20090023
ICP备案号:粤ICP备05131581号-3 文网文 【2009】038号 信息网络传播视听节目许可证 AVSP1910586号